Ehrenamtsfest

Ich möchte etwas in Bonn tun - wie geht das?

Bonn und die Gesellschaft lebt vom ehrenamtlichen Engagement. Auch die Katholische Kirche in Bonn mit ihren Projekten, Veranstaltungen und Gottesdiensten wäre ohne den Einsatz von Menschen wie Ihnen nicht denkbar. Innerhalb der Kirche können Sie sich in vielfältigen Projekten einbringen. Ihre Kirche vor Ort ist da der erste Ansprechpartner.

Auch die Stadtkirche Bonn bietet am Bonner Münster verschiedene ehrenamtliche Projekte und Beteiligungsmöglichkeiten an - vom Besucherdienst über den Großen Bonner Martinszug bis hin zur Mithilfe bei Messen. Sprechen Sie unsere Ehrenamtskoordinatorin an!

Treten Sie mit uns in Kontakt - oder schlagen Sie selbst Projekte vor, bei denen wir Sie unterstützen können.