Bonner Münsterbasilika:Fortsetzung der Predigtreihe zur Fastenzeit

25. Feb. 2024
Von:
Stefan Schultz

Die Hl. Messe am Sonntag, 12 Uhr, wird live im Internet übertragen.

»Bilder zur Fastenzeit« ist der Titel der diesjährigen Predigtreihe, mit der Priester am Bonner Münster die Gläubigen in den sonntäglichen Messen durch die Fastenzeit führen. Die Münstergemeinde St. Martin lädt herzlich zum 3. Fastensonntag, 03. März, 12 Uhr, mit Pfarrer Thomas Bergenthal ein. Die musikalische Gestaltung der Heiligen Messen liegt in den Händen von Regional- und Münsterkantor Markus Karas.

Die Predigtreihe wird an den folgenden Fastensonntagen, 10. und 17. März, fortgesetzt.

Für Familien mit Kindern bis 12 Jahren findet an allen Fastensonntagen eine Kinderkatechese im Kapitelsaal während der Messe statt.

Jede Heilige Messe wird mit Vokal- oder Instrumentalmusik gestaltet. Diese Woche spielt Christiane Roshto die Violine.

Nach den Gottesdiensten findet ein Empfang im Kreuzgang der Münsterbasilika statt.