Pray. Still. Chill.:Stadtjugendmesse

Jeden Sonntagabend um 18 Uhr laden wir zur Jugendmesse in die Campa-Kirche St. Franziskus.
Stadtjugendmesse Bonn
Datum:
12. Dez. 2021
Ort:
Campanile-Kirche St. Franziskus
Adolfstraße 77a
Stadtjugendmesse Bonn

Den Sonntag kann man für vieles nutzen: Für die Familie. Und Freunde. Und Hobbys. Und Gemeinschaft. Und Gott?

Lass das Wochenende ausklingen mit Ruhe, Besinnung, cooler Musik und netten, jungen Leuten! Starte mit frischer Energie in die neue Woche! Komm vorbei in der Jugendkirche in der Bonner Altstandt! Die Jugendmesse feiern wir jeden Sonntagabend um 18 Uhr in der Campanile-Kirche St. Franziskus (Adolfstr. 77), meistens mit Stadtjugendseelsorger Christian Jasper und immer mit jugendlich-beschwingter Musik und alltagstauglicher Predigt.

Selbstverständlich gelten die besonderen Maßnahmen zum Schutz vor dem Corona-Virus. Insbesondere sind die Stühle mit viel Abstand aufgestellt und die Maskenpflicht gilt während des gesamten Gottesdienstes. Außerdem bitten wir um eine vorherige Online-Anmeldung, um die Kontaktdaten wie vorgeschrieben nachverfolgen zu können.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es immer einen offenen Treff in entspannter Atmosphäre bei Getränken und Snacks.