Jugendfestival: Workshoptag

Adolfstr. 77

Workshoptag

Jugendfestival am Bonner Münster: Organisationsteam

Am 12. und 13. Februar 2022 gehört das Bonner Münster ganz der Jugend. Mit einem großen Jugendfestival feiern wir nicht nur die Wiedereröffnung der Basilika nach der Sanierung, sondern wollen gemeinsam mit Euch - vielen, begeisterten jungen Menschen aus der ganzen Region - Gemeinschaft und Glauben feiern. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Programm in der restaurierten Münsterbasilika und rund um den Münsterplatz. Jetzt anmelden!

Am Samstag, den 12. Februar, ab 11:30 Uhr findet zunächst ein großer Workshoptag mit zahlreichen Angeboten zu unterschiedlichen Themen statt. Manche Angebote richten sich besonders an Firmbewerber*innen, andere an Jugendgruppenleiterinnen und -gruppenleiter. „Aber alle sind offen für junge Menschen auf der Suche nach Gemeinschaft und Sinn“, so Julia Wagner-Orth, Jugendreferentin der KJA Bonn und Organisatorin des Jugendfestivals.

Am Samstag um 18:00 Uhr Weihbischof Ansgar Puff mit allen jungen Leuten den ersten großen Jugendgottesdienst im wiedereröffneten Bonner Münster. Es singt der Chor Young Hope.

Für den Workshoptag ist eine Anmeldung erforderlich.