Kollekte zum Tokio-Sonntag:Gottesdienst am vierten Sonntag im Jahreskreis

Es singt die Münsterschola unter der Leitung von Sylvia Dörnemann - an der Orgel Regional- und Münsterkantor Markus Karas
Datum:
25. Jan. 2023
Von:
Stefan Schultz

Der Gottesdienst wird live im Internet übertragen.

Am Sonntag, 29. Januar 2023, 12 Uhr, lädt die Münstergemeinde zum Gottesdienst mit Kaplan Dr. Christian Jasper. Es singt die Münsterschola unter der Leitung von Sylvia Dörnemann - an der Orgel spielt Regional- und Münsterkantor Markus Karas.

Alljährlich wird am letzten Sonntag im Januar der 1954 begründeten Gebets- und Hilfsgemeinschaft der Erzdiözese Köln mit der Erzdiözese Tokio gedacht. Gemeinsam führen beide Bistümer seit vielen Jahren eine Kollekte zugunsten der Priesterausbildung in
Myanmar durch - in 2023 am Sonntag, 29. Januar. Myanmar ist eines der ärmsten Länder der Welt. Herzlichen Dank für Ihre großzügige Unterstützung!