Stellenangebot:Assistenz der Verwaltungsleitung (m/w/d)

In Teilzeit für die Kirchengemeinden St. Martin und St. Petrus in Bonn
Datum:
17. Jan. 2023
Von:
Redaktion

Das Stadtdekanat Bonn ist der Repräsentant der katholischen Kirche in Bonn. Das Bonner Modell setzt den Pastoralen Zukunftsweg um, indem im Stadtgebiet in fünf Sendungsräume die diversen Seelsorgebereiche umgesetzt werden. Um die geistliche Erneuerung in den Kirchengemeinden zu ermöglichen, sind die vielfältigen administrativen, personellen und wirtschaftlichen Aufgaben auf Verwaltungsleitungen übertragen worden.

Zur Unterstützung des Verwaltungsleiters in den Kirchengemeinden St. Martin und St. Petrus suchen wir eine zuverlässige Assistenz der Verwaltungsleitung. Sie erfüllen wichtige Funktionen in kaufmännischen, verwaltenden und disponierenden Bereichen und sind unmittelbar der Verwaltungsleitung zugeordnet.

Ihr Aufgabenbereich ist abwechslungsreich und Ihre Tätigkeiten sind eingebunden in mehrere

Funktionen:

• Unterstützung der Verwaltungsleitung und der Gremien
  • Erstellung von Analysen, Konzepten; Beteiligung an Optimierungsprozessen
  • Kommunikation mit den Abteilungen und Gremien des Stadtdekanats
  • Administrative Begleitung und Unterstützung der Leitungen von vier Kindertageseinrichtungen

Ihr Profil

• Bachelor in Geistes-, Sozial- oder Wirtschaftswissenschaften oder einer vergleichbaren Ausbildung
  • Berufserfahrung ist erwünscht, jedoch auch geeignet für Berufseinsteiger
  • Idealerweise Kenntnisse von Verwaltungsaufgaben- und Strukturen sowie deren Abläufe
  • Teamfähigkeit, Serviceorientierung, Kommunikationsfähigkeit sind wesentliche Bestandteile Ihres Arbeitsstils
  • Gute MS-Office Kenntnisse

• Unbefristete Stelle
  • Eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe, die auch eigenständiges Arbeiten bietet
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung nebst Ausstattung mit modernen Kommunikationsmitteln, wie Laptop, Diensthandy
  • Stetige Fort- und Weiterbildung
  • Zusätzliche Altersversorgung
  • JobTicket
  • Vergütung nach den Vorgaben der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)

Für Auskünfte und Fragen steht Ihnen Herr Michael Röleke zur Verfügung, Tel. 0228-98588-13.

Ihre Bewerbung, mit Lebenslauf und Zeugniskopien senden Sie bitte bis 28. Februar 2023 per Email an sekretariat@bonner-muenster.de