7. Mai 2019 (Di.) | Von: Katholische Ehe- Familien- und Lebensberatungsstelle Bonn

"Ich verspreche Dir..- Ja, was denn eigentlich?"

Herzliche Einladung zur Reihe!

BONN. In Zusammenarbeit mit dem Referat für Ehepastoral starten die Kath. Ehe-, Familien- und Lebensberatungsstelle Bonn(kurz EFL) und das Kath. Bildungswerk Bonn 2019 eine Gesprächsreihe zum Inhalt des Eheversprechens:

- Sie haben Interesse tiefer hinter die Formulierungen des Eheversprechens zu schauen?

- Sie wollen wissen, wie diese Worte der Tradition zu Ihrem Liebesleben passen?

- Sie suchen Antworten auf Fragen an den Glauben und die Kirche im Zusammenhang mit Ihrer Trauung?

- Sie wollen wissen, was Sie versprechen werden, oder sogar schon versprochen haben?

2019 gestalten wir in jedem Monat mit Ausnahme der Ferien einen Abend zu den Versprechen, die sich die Eheleute bei der Trauung geben:

WANN: Am Dienstag, den 21. Mai 2019 um 19–22 Uhr

Thema: „Vor Gottes Angesicht“

WO&WIE:    Kath. Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen, Gerhard-von-Are-Straße 8 | 53111 Bonn | Tel.: 0228 630455 |

E-Mail: info@efl-bonn.de

WIEVIEL: Die Teilnahme ist kostenlos.

KINDERBETREUUNG

Für Paare, die während der Treffen eine/n Babysitter/in engagieren müssen, gibt es eine Kostenübernahme für die Kinderbetreuung zu Hause!

Heidi Ruster, EFL; Pfr. Hermann Bartsch; Norbert Koch, Ehepastoral;

Dr. Johannes Sabel, Kath. Bildungswerk Bonn